注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕世良廊坊师范学院信息技术提高班十三期

 
 
 

日志

 
 

学习英语的重要性  

2016-12-04 18:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是2016年12月3日2点到4点在万达举行了英语活动。主题要不要好好学习英语。有11期何新生师哥主持,有九期李社河师哥分享学习英语的过程,首先为什么要举办这个活动了,因为有一部分同学听说李社河师哥没有好好学习,一样挣2万多,所以有一部分同学说学英语不是很重要,所以才有了这一次活动。
          
          师哥一上台就说学习英语很重要。我不是没有好好学习英语,而是坚持学习英语,给我们举了许多关于他自己的例子。师哥拿出了许多证据,证明他是多么努力学习英语,替他同学说师哥不学习英语,他们都没有证据,怎么证明他没有学习英语。所以不要听别人的谣言,总是一句话,跟的米老师学习是正确的。一直跟的米老师走是没有错误的。

         首先说说师哥他们是怎么学习英语的吧。他们有一个组织,名字叫做英语先锋队,他们是连得几个月学习英语,而很少学习计算机,但是他们计算机也是挺棒的。他们每天早上6、7点几个人一起学习英语。每天都是坚持学习英语。每个星期都会给米老师汇报他们学习英语的情况。师哥给我们说了一个真实的情况,英语先锋队的人员,往往都比同期的人工资高。这说明了一个问题,学习英语是很重要的。所以我们要坚持学习英语。

         我以前也知道英语很重要,但是我老是看电影和学习计算机,我以后保证每天要学习5个小时的英语。踏踏实实学习英语,每天总结英语。这样坚持下去,四年以后我的英语一定很棒,我一定会坚持下去,我一定能做到。我是最棒的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018