注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕世良廊坊师范学院信息技术提高班十三期

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己比较有自信心

网易考拉推荐

为中国强大而努力  

2016-07-18 16:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       南海仲裁结果已落幕,中国不承认仲裁庭的裁决。虽然中国在这方面始终坚持“不接受,不参与,不承认,不执行”的立场,但为什么他们如此放肆与大胆什么给予他们这样的“自信”。接下来看一下我们的历史,是否能找到答案?
从1840年的第一次鸦片战争,清政府签订第一批不平等条约,到第二次鸦片战争,签订《天津条约》等,使中国丧失了东北及西北共150多万平方公里的领土,在此期间最悲痛的火烧圆明园,大火连烧3天3夜,使这座世界名园化为一片废墟,这一次次对中国的欺侮,作为中国的我们,更为年轻的我们,你们看到这一幕幕,此时此刻不知道内心是怎样的感受?
      2016年07月16日 - 13期 王如霜 - 王如霜 廊坊师范学院信息技术提高班十三期
 更为震惊的一组数据,美国与中国GDP对比,就拿2014年说,2014年中国的GDP为10.4万亿美元,而美国为17.4万亿美元,这组数据又说明什么,足以证明美国的强大。
 努力的出彩 - 13期 王如霜 - 王如霜 廊坊师范学院信息技术提高班十三期
 看到这一幕幕,我想到的就是美国的强大,强大之后后有更大的资本。有国才有家,从小就知道的爱国名言:天下兴亡,匹夫有责,你做到了吗,周恩来从下就立下豪言壮志:为中华崛起而读书,作为年轻一代的我们,需要我们的时候到了,为了我们的国家,为了我们的家人,也为了我们自己,努力吧。此时此刻的你,没有任何理由可以让你放弃努力。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018