注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕世良廊坊师范学院信息技术提高班十三期

 
 
 

日志

 
 

2月份英语情况  

2017-02-27 13:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天有小良子带你走进廊坊师范学院信息技术提高班14期-吕世良的2月份学习英语情况。二月英语收获很大。二月是提高班正式上课的日子。那我就说我怎么学习英语的吧。一开始我学习英语只是为了进度,而没有真正理解学习英语有什么作用。有一天开师傅会。我就跟我师傅说。我的英语一点都不会。而且早期英语已经学习一年了。感觉只进步一点。
我问了一下师傅,14期英语归英语导师管还是归师傅管了。师傅说:归英语导师管。可以不在今目标上建项目了。我现在英语不在追求进度了。我现在踏踏实实学习英语。我现在学习儿童词典。我是每天学习两个章节。和我的小伙伴互相点儿童词典。晚上从10点15分到11点15分学习英语。这是我利用零散时间学习。我在手机上下载了一个百词斩英语软件。这个软件还不错。

          昨天在三合班举行了一场EEClub内部CEO竞选活动,由我们牛的不行的Bill师哥建立的,Bill师哥即将毕业,希望将它传给下一届带领我们14期更好的学习英语。
        EEClub是一个神奇的组织,看见师哥师姐在里面待了不到一年,英语进步飞快,一口流利的演讲,极大的英语兴趣,好像它有这强大的魔法,将会从我一个英语渣渣变成英语大牛!哈哈。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018