注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕世良廊坊师范学院信息技术提高班十三期

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己比较有自信心

网易考拉推荐

世良内心世界故事(一)  

2017-05-07 10:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      已经来提高班一年了,在这一年里有许多故事,我先在这里讲一下我的内心世界的故事,真实存在,希望你们会喜欢。
    1、为什么进入提高班,
  答:因为没有进入提高班之前,我是一名汽修工人,是一名刚刚毕业的中专生,我是我们学校表现好的,那你们想知道我的工资是多少吗,一个月工资2200元,实际拿到手里的工资是1600元,其它钱都用来买修车工具了。在北京生活一个月1600元,谁能知道1600元在北京能买什么,怎么样在北京生活一个月,我也不买衣服,就光吃饭钱都不够用,还要找家里要钱,都上班了还要找家里要钱,让别人知道了,别人怎么看你了,我知道挣钱很不容易,一般人都受不了,我的工作很累,而且对身体不好,每天晚上6点上班,早上4点多下班,白天休息。每天都有喷漆,这两点对身体很不利,所以我一直就在想,这样的工作也不是长久之际了,我姐我们俩是一天发的工资,我姐的工资是2万元,没有想到一个女生工资比很多男生工资都高,这很让我吃惊,这样的有钱生活很让我向往,我感觉我最主要来提高班学习是因为我爸几句话:我可以给你买楼、买车。但是你还是养不活你,更照顾不了家人,也给不了你自己想要的生活。我想想也是,所以我就决定来提高班了。

  2、你和别人文化基础不一样,你有没有想过退出提高班。又是什么动力让你坚持下来了。
   想听实话吗,我说没有想过,你们肯定不相信,我确实有过想退出提高班,那是爱的力量,让我留在提高班了,为什么这样说呢,老师的爱,父母的爱,同学的爱,让我留下来了。老师的关怀让我深深的感动。父母为了供我上学,不辞辛苦的劳动的供我上学,父母一句话深深的让我感动:只要你上学,就算砸锅买铁我也要让你上学,这就是父母的爱。同学每次都鼓励我,很让我感动。所以我就留在提高班了。
  
  请下次继续专注我的博客,精彩内容继续。请给我一些好的意见和想法。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018